返回專題專欄|返回首頁 欢迎来到 黔东南民族职业技术学院 思想政治專題網

丹寨萬達校區第一次團學代表大會圓滿落幕

來源:丹寨萬達校區 发布时间:2018-04-16 11:05 浏覽次數: 【字體:

4月12日,丹寨萬達校區第一次團員代表大會暨第一次學生代表大會在護理系320教室隆重召開。各系、各部門負責人及學生代表103人參加此次會議。

大會在莊嚴的國歌聲中拉開序幕。丹寨萬達校區學生處負責人黃顯琴作開幕致辭,她首先肯定了丹寨萬達校區團總支、學生會以及廣大團員青年在校區建設方面的作用,並對廣大團員青年提出了幾點要求:一要胸懷大志,牢固樹立遠大的理想和信念;二要增強自身修養,努力塑造完備的精神風貌和道德情操;三要勇于開拓,不斷激發自己的創新意識,培養創新能力和實踐能力。

大會認真聽取了團總支書記肖西亞對丹寨萬達校區團總支和學生會的工作報告。報告總結了建校以來團總支、學生會工作的成績和不足,明確了今後的發展方向和工作思路,並制定了相關的措施和辦法。

最後,大會選舉産生了12名學生代表以及3名候選委員,代表丹寨萬達校區參加全院第八次學生代表大會。丹寨萬達校區第一次團學代表大會順利落幕。

862ed4614e4741c7865e0eda2e1d7f5a.png

b533652ac8294369996e46ebef9d08f3.png