返回專題專欄|返回首頁 欢迎来到 黔东南民族职业技术学院 思想政治專題網

學院召開2019年大學生征兵工作會議

來源:學生處 发布时间:2019-04-09 17:00 浏覽次數: 【字體:

4月8日,學院2019年大學生征兵工作會議在行政樓五樓會議室召開。院黨委副書記吳一生,院黨委委員、副院長曹慶旭,院黨委委員、宣傳統戰部部長龍軍出席會議。學院黨政辦、組織部、學生處、保衛處、醫務所主要負責人和各系黨總支書記參加會議。會議由曹慶旭主持。

會議傳達了2019年貴州省高校征兵工作會暨大學生工作啓動儀式會議精神,並安排部署我院2019年大學生征兵工作。

a047edf5455d4dac8f544ca057c674a1.jpg

会议要求,要进一步统一思想,深入学习领会上级的征兵工作要求,把征兵工作与“中国梦”“ 强军梦”教育紧密结合起来。要创新工作方式方法,结合学院的实际情况开展针对性的宣传教育,提高征兵工作成效。要加强日常管理和服务保障,加大对退役大学生的关爱和帮助,发挥退役复学大学生在征兵工作中的作用,力争2019年征兵工作再上新的台阶。

597a57a0d0f046de978398356bd6fee7.png

最後,各系黨總支書記簽署了2019年征兵工作責任書。