返回專題專欄|返回首頁 欢迎来到 黔东南民族职业技术学院 思想政治專題網

學院召開2019年思想政治教育迎檢工作調度會

來源:宣傳統戰部 发布时间:2019-04-16 16:26 浏覽次數: 【字體:

爲認真抓好我院2019年思想政治教育迎檢各項工作的落實,4月15日上午,在行政樓五層黨委會議室召開了學院思想政治教育迎檢工作調度會。學院黨委副書記吳一生,學院黨委委員、組織部部長吳如金,學院黨委委員、宣傳統戰部部長龍軍出席會議。黨政辦、組織部、宣傳統戰部、學工部、人事處等14個部門主要負責人參加會議。會議由龍軍主持。

93cb137d3f68419db7c0cc8a749052ff.JPG

f3fa66c7d9514c18bf2c5ee21b67e6d2.JPG

會議聽取了各部門主要負責人對思想政治教育工作迎接檢查的准備情況、工作的進度及存在的問題和不足。與會人員還結合實際針對存在的問題提出了自己的建議和意見。

吳一生作了總結講話。他要求,全院上下要增強政治定力,保持工作耐心,堅定信心和決心,高度重視、集中精力做好此次思想政治教育評估工作。要層層壓實責任,進一步鞏固、提升工作成效。各牽頭部門和各責任部門要相互配合,克服困難,對標對表,查缺補漏,保質保量完成思想政治教育迎檢材料的收集整理,順利迎接思想政治教育評估檢查組的到來。