返回專題專欄|返回首頁 欢迎来到 黔东南民族职业技术学院 思想政治專題網

護理系舉行升國旗儀式

來源:護理系 发布时间:2019-04-08 14:40 浏覽次數: 【字體:

2019年4月8日早上,護理系在圖書館前廣場上舉行了升國旗儀式。迎著朝陽,國旗隊身姿挺拔、精神抖擻,踏著铿锵有力的步伐走向升旗台。隨著國歌奏響,國旗冉冉升起,在場全體師生莊嚴注目著徐徐上升、迎風飄揚的五星紅旗,心中熱血澎湃。

9eda7f9d788a449586c7be6425d4efea.png

护理系党总支书记杨胜坤以《勿忘历史 缅怀先烈 不误青春 争创佳绩》为题作了国旗下讲话。他要求同学们要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要只争朝夕,发奋努力,学好技术,练好技能,立鸿鹄之志,勇做新时代的逐梦人,力争早日成为建设中国特色社会主义的有用之才,不负青春,不误韶华。

    本次升国旗仪式收获满满,不仅让同学们接受了一次爱国洗礼,还增强了学习紧迫感,坚定了理想信念。全系师生将铭记责任和使命,不忘初心、继续前行。