返回專題專欄|返回首頁 欢迎来到 黔东南民族职业技术学院 思想政治專題網

马列主义教研部深入学习习总书记在学校思政课教师 座谈会上的讲话精神

來源:馬列主義教研部 发布时间:2019-04-01 18:40 浏覽次數: 【字體:

3月29日,馬列主義教研部召開思政課教師座談會,傳達學習習總書記在學校思政課教師座談會上的講話精神。會議由馬列主義教研部副主任王在樸主持。

6d69c479357c4efd9e43eb47fd17d669.JPG

會上,老師們圍繞習近平總書記提出的思政課教師須具備的“六要”和思政課教學要做到的“八個統一”展開激烈討論。老師們表示,作爲思政課教師,感到教育任務的艱巨性和緊迫性,要想推動思政課改革創新,就要嚴格要求自己,提升文化素養和專業知識技能。

王在樸在講話中指出,“六要”和“八個統一”是對思政課教師和思政課教學的重要要求,思政課教師不僅僅要把課講好,還要注意自己的言行舉止。用高尚的品格感染學生,爲學生做出表率,以更好地適應時代發展對思政課教學的要求,擔負起時代賦予思政課教師的重任。