• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首頁 >通知公告>通知>詳細內容

通知

關于組織申報教育部社科司2020年度教人文社會科學研究專項任務項目的通知

來源: 发布时间:2019-09-10 16:12 浏覽次數: 【字體:

各系各部门、萬達校區:

根据《省教育厅办公室关于转发教育部社科司2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目申报工作的通知》(黔教办社函(2019 ) 554号)文件精神,现将申报项目的有关事项通知如下:

 一. 认真阅读《通知》,严格按照文件要求及项目课题指南进行申报,确保填报信息的准确、真实。(具体文件及课题指南见附件通知)

 二.申報教師網上提交的《申請評審書》要和蓋章簽字的紙質件數量和內容保持一致,並按照《教育部人文社會科學研究專項任務項目申報一覽表》(網站下載)的順序排序,以便審核。  

 三.請需申報的老師務必在教育部社科司主頁下載申請評審書填寫好後于2019年9月18日上交科技處。

 

 

          關于組織申報教育部社科司2020年度教人文社會科學研究專項任務項目的通知.zip

                                                           

科技處

                                 2019年9月10日


终审 :宣传部审核员
責任編輯: 【打印正文】